Отзывы о центре бронирования “ЛЮКС-ФАРМА”

Отзывы и комментарии 162
Екатерина
27 Марта 2020, 12:11

Очень жалко что не продают пол пачки или блистерами. Я хотела заказать препарат Мультак, на пробу хотела взять блистер, а вдруг не пойдет, но к сожалению отказали.

vgolovenskiy1962@yandex.ru
24 Марта 2020, 22:57

Где можно купить по рецепту салофальк свечи 500мл №30

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. Вам нужно забронировать препарат на сайте и Вам перезвонит менеджер по Вашему городу.
Марина
21 Марта 2020, 16:06

Есть множество препаратов, что пропали из аптек пару лет назад и так не появились. Есть какие то аналоги но абсолютно не такого действия. Например, Амбене. Много лет назад у папы были проблемы со спиной, и только это препарат поставил его на ноги. Купили сейчас Амбене Био, но это же совершенно не то. Искали именно тот что был раньше, и нашли его тут. Уже после первого укола стало намного легче. Спасибо что вы помогаете покупать очень нужные препараты.

Геннадий
13 Марта 2020, 17:27

Мы с женой пенсионеры, и много препаратов получаем по льготе, но многие препараты нужны которые не подпадают под выплаты. Для себя открыли эту аптеку как прекрасный сервис приобретения нужных лекарств. По телефону девочки уже нас даже по голосу узнают, все наши данные уже есть к базе и для заказа мы называем только наш номер телефона, а все остальное они уже видят на экране. Спасибо за помощь.

Алексей
10 Марта 2020, 21:51

Спасибо за сервис, заказал лекарство от боли в спине Амбене, на следующий день, лекарство было у меня дома! После первого укола боль практически ушла, в наших аптеках этого лекарства давно нет. Еще раз спасибо Вам!!!!! Буду вас рекомендовать своим друзьям.

Дмитрий
05 Марта 2020, 13:00

Были на приеме в ветеринарной клинике и нам порекомендовали купить для питомца ВИНКРИСТИН. Из информации на сайтах я делаю вывод, что данный препарат отпускается по рецепту. В рекомендации по лечению, которую нам дали в клинике нет печати учреждения. Смогу ли я приобрести данный препарат или нужно брать рецепт?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Дмитрий! Пожалуйста оформите бронирование на сайте и Вам перезвонит оператор. Бронирование не обязывает выкупать, у Вас будет информация и Вы подтверждаете, или отменяете бронь. С уважением администрация.
Надежда
05 Марта 2020, 00:31

Здравствуйте. Салазопирин 500 mg кто производитель?

Ответ от: Администрация
Салазопирин табл.500мг №50 производитель Pfizer, Германия
Ольга
03 Марта 2020, 13:57

Мне нравится работа менеджеров этой аптеки. На все вопросы могут ответить. У меня был случай что я искала препарат именно одной фирмы производителя, тут в аптеке его не было, был другой, я хотела узнать разницу между ними, оператор попросил паузу для уточнения такой информации. И что вы думаете, перезвонили наверное через 2 часа и все таки дали ответ на мой вопрос. Вот это я считаю профессионализм!

Леся
26 Февраля 2020, 12:01

Хорошо, когда нет проблем со здоровьем. Часто для этого нужно приложить усилия, зато результат того стоит. Когда навалилось много неприятностей, утро встречала уже на взводе, пришлось прибегнуть к лекарствам. Таким спасательным кругом, для меня, стал препарат Биолектра.

Мария
24 Февраля 2020, 16:44

Я сама из другого города, а препарат нужен был деду в Екатеринбург, он инвалид и не ходит, и я очень просила, как то доставить ему лекарство, так как это нужно было срочно, а я не могла так быстро приехать. И на мое удивление у меня приняли заказ, и доставили деду лекарство. Огромнейшее вам спасибо за понимание и отзывчивость.

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: